Les actualités
Toute l'année, pensez au safran
publiée le 08/01/21
Toute l'année, consommer du safran !!! De multiples recettes pour le découvrir et des conditionnements adaptés aux différents besoins : 0,1g, 0,2g, 0,3g, 0,5g ou 1g. N'hésitez pas à nous contacter : 06 76 44 37 87
La restauration des lavoirs
publiée le 30/01/14
Samedi 1er février, en présence de Madame Le Maire, a eu lieu l'inauguration du lavoir d'Argence et la découverte des panneaux signalétiques. C'est la 15ème rénovation. Ces visuels permettront aux promeneurs et randonneurs actuels et à venir d'apprécier le travail accompli par des...
Recette
publiée le 13/02/18
POIRES AU MIEL, YAOURT ET AMANDES Pour 4 personnes ingrédients: - 500g de yaourt nature - 4 grosses poires - 0,5gr de safran - 60g de miel - 60gr de sucre - zestes d'orange et citron - jus d'un demi-citron - 50gr d'amande effilées - 1 pincée de sel ° Mélanger yaourt et sel dans un...